2013/9/9 奈鋒科技發表為金屬加工機業開發的機台稼動管理解決方案

9.09.2013

NXN

2013年9月9日,台北,台灣-遠端資料存取傳輸設備領導廠商奈鋒科技今天發表專門為金屬加工機業開發的機台稼動管理解決方案。除了原先奈鋒科技所擅長的遠端資料擷取設備,為了因應製造服務化及智能化的新趨勢,延伸原本的資料收集器至機台稼動管理解決方案,該方案用於管理現場工單生產履歷,機台稼動率和人員作業效率。

透過現場作業條碼化,可實現機台稼動監測自動化、生產數據數位化、現場管理即時化和決策分析科學化的管理精神。以及提供網頁化的生產報表查詢和電子看板即時呈現功能,讓您彈指間就可完全掌握生產狀況,無論您走到哪裡,只要能夠上網就可透過智慧型手機或平板電腦,達到無所不在的管理。

不用太多預算即可擁有不需專業人員即可上手不必太長時間即可上線的三個系統特色。
更多資訊請洽智慧製造服務專線:02-86671865 分機101 陳先生。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>